出生前診断された方はいらっしゃいますか?お幾らかかるのでしょうか?盛…
出生前診断された方はいらっしゃいますか?お幾らかかるのでしょうか?盛岡の方も見ていらしたら教えて頂けたら嬉しいです
- ゆず
コメント
はじめてのママリ🔰
盛岡ではないですが、出生前診断は色々と経験あります。
羊水検査:8万円
NIPT:約26万円
胎児中期スクリーニング:約4万円
でした。
ナナ
同じく盛岡ではないですが
NIPT→16万
胎児スクリーニング→3000円
でした!
出生前診断された方はいらっしゃいますか?お幾らかかるのでしょうか?盛岡の方も見ていらしたら教えて頂けたら嬉しいです
はじめてのママリ🔰
盛岡ではないですが、出生前診断は色々と経験あります。
羊水検査:8万円
NIPT:約26万円
胎児中期スクリーニング:約4万円
でした。
ナナ
同じく盛岡ではないですが
NIPT→16万
胎児スクリーニング→3000円
でした!
「妊活」に関する質問
最終月経開始が11/8で、 11/17と11/25と12/4に行為あり。 今だに生理がきていません。 11/12に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 明日以降検査しても陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか?
体外受精2度も陰性で終わりました。 色々検査をしようと思ってますが、やるべき検査教えてください! また、どのタイミングで検査をできるのか?移植後のリセットすぐに検査できますか?
現在2人目妊活中10ヶ月目です。 今月で4回目の化学流産でした。 現在はクリニックへ通ってAIH②のステップですが、転院を考えています。 1番大きな理由は説明が少ない。原因追及がない。ところです。 化学流産4回目だと伝…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
26万高いでしたね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、染色体異常の子の妊娠経験があったためフルプランで申し込みしたので一番高い金額でした。
コースの内容によってはもっとお安いプランもありましたよ。