コメント
ままま
外出先でペットボトルのを購入して移し替えてたまーにあげてます★
ベビー用品売り場にも売ってたので大丈夫だと思いますが、家でなら沸騰させてからの方がいいと思います(^ー^)
jasmine♡
この麦茶をお湯で作ってあげてました(*´∀`*)
子供にあげるときは薄めてあげてました!
-
ぽこあぽこ
お返事ありがとうございます!( ¨̮ )
薄めるのは、水道水使ってますか?ミネラルウォーターですか?- 10月31日
ウサラビィー
私は子供の分だけ煮出して薄めてあげてましたー!でも、今はそのまま水だしのであげてます!
-
ぽこあぽこ
お返事ありがとうございます!
ちょうどベビー麦茶がなくなりそうなので、今日あげてみようと思います(^ω^)- 10月31日
もとも
我が家は飲ませています(*^^*)いちいちベビー麦茶だと、高いし、まだパックも飲みきれないので…
お湯で出したほうが、苦味が少ないみたいなので、パックに沸騰させて止めたお湯を注いで10分放置し、かきまぜてからパックを取り出しています!
飲ませる時は、ミネラルウォーターで2〜3倍に薄めてあげてます( ´ ▽ ` )
-
ぽこあぽこ
お返事ありがとうございます!そうですよね>_<わたしも、毎回ベビー麦茶買ってたのですが、なんだかもったいないなーって思って😁💦
ミネラルウォーターで薄めてるんですね!今日、あげてみようと思います!♡- 10月31日
-
もとも
おでかけや旅行のときや、ストロー飲みの練習をさせるときは小さいパックのやつを使ったりしています(*^o^*)
普通のやつのほうが、大人も飲めて消費できてお得だと思います笑
言い忘れましたが、ミネラルウォーターは、軟水のものを使っています(*^^*)もちろん、湯冷ましでも大丈夫です!- 10月31日
-
ぽこあぽこ
ですよね!>_<
わたしと主人は、この麦茶飲んでるので、娘にも飲ませてみます!
湯冷しは、ミルク作るときに必要でいつもあるので、それを使ってみます( ¨̮ )
ありがとうございます♡- 10月31日
ぎっち
3回くらいお風呂上がりに飲ませてみました(^^)
お湯出しで作って、あげる時に薄めてあげました!
普通に飲んでくれましたよ✨
-
ぽこあぽこ
ありがとうございます◡̈♥︎
お湯で作ってるんですね( ¨̮ )
きょう、わたしも娘にあげてみようと思います!- 10月31日
さくらもち
色づき程度まで薄めてあげてます(*・ω・)ノ
-
ぽこあぽこ
薄めてるんですね!
教えてくださり、ありがとうございます◡̈♥︎- 10月31日
✳︎りーーーぃ✳︎
今もこの麦茶をあげています(°∀°)
初めはベビー麦茶をあげていましたが、たくさん飲んですぐなくなってしまうので同じ物をあげてます。水出しで作ってます。
ぽこあぽこ
お返事ありがとうございます!
そうですよね( ¨̮ )西松屋や、ベビーザらスにも売ってました♡
ちょうど、ベビー麦茶がなくなりそうなので、お湯を沸かして作って飲ませてみます!