妊活 排卵検査薬が強陽性ではなく陽性の間も排卵はまだですか?強陽性→陽性→陰… 排卵検査薬が強陽性ではなく陽性の間も 排卵はまだですか? 強陽性→陽性→陰性の時の事です。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 モンキチ(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ ドゥーテストですとそれくらいの時でもあるかもしれません。海外製だと陰性になった時かな、と思います。 2月9日 モンキチ コメントありがとうございます😃 ドゥーテスト使用してるので 排卵の可能性あるんですね… ハッキリさせたいなら 海外製の方がいい感じですか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンキチ
コメントありがとうございます😃
ドゥーテスト使用してるので
排卵の可能性あるんですね…
ハッキリさせたいなら
海外製の方がいい感じですか?