コメント
退会ユーザー
私1人目のときはGW明けに復帰しました。
市町村によっては、復帰の期限があったりするので、要確認だと思います。
退会ユーザー
GW明けに戻りました!
5/10までに復職するのが育休明けで入園する条件だったのと、誕生日がGW中だったのもあったから…です☺️
-
まみー
コメントありがとうございます!
GW明けですね🥺確かにイベントゆっくりして戻りたいですね😇- 2月9日
まめ大福
5月から復帰で、GWの関係で1日だけが平日だったのでその日に復帰して、また5連休といった感じでした
職場からは1日は有給を使ってGW明けでいいとも言われましたが、私の場合は育休延長で職場に迷惑をかけていたことや一旦出社してまた連休の方が気持ちに余裕が出るかなと思い、このスケジュールにしました!
-
まみー
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦わたしも2人目続けて育休とったんでだいぶ迷惑かけてるんですけど、なるべく遅く戻りたいと思ってます🤣
確かに行ってすぐ連休は気持ち的にいいですね🤔- 2月9日
※※※
4/1保育園入所、4/1仕事復帰しました。
年度初めから来てほしいと言われたので。慣らしもあり、仕事も繁忙期で記憶ないです🤣
-
まみー
4/1から!!!それは大変でしたね😱うちは引き伸ばせるだけ引き伸ばしたいと思ってます🥺
- 2月9日
まみー
コメントありがとうございます!期限は5月末なので出来るだけ引き伸ばしたいなと思ってるんですけど、4月復帰の方が多かったら会社に心証悪いかなと思ったんですけど、GW明けの方が多くて安心しました🥺
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
4月に末っ子を保育園入園させました🐣
1日から慣らし保育が始まり、15日に復帰しました\\(◡̈)/♥︎
-
まみー
慣らし保育終わってすぐ復帰されたんですね☺️会社の人も早い方は4月中旬て言ってました🥺
- 2月9日
ザト
私は一人目も二人目も5/1復帰です😊
復帰してすぐGWでしっかりお休みして、という感じで無理なくはたらきました。
ただ、自治体の取り決めで一人目の時は入園月に1/3以上出勤して復帰する必要があったり、二人目の時は入園月末までに復帰が必要だったので、4月は有給を充てて復帰扱いにして、5月から復帰しました💡
まみー
間違って下に返信してしまいました💦