👧🏻👦🏻
明日で生後2ヶ月になる娘も
そんな感じでした👶🏻
今まで1日数回してたのが
初めて丸一日うんち出なかった日は
吐き戻しが増えたりしてました☁️
母乳やミルクがよく消化されるようになると排便回数は少なくなるみたいです🍼
うなったり苦しそうな様子が見られるようであれば綿棒刺激などしてみたらいいと思います☺️
結局娘の場合その日は1日出ずに翌日
大量に出て横漏れも背中漏れも大惨事でした…😂笑笑
👧🏻👦🏻
明日で生後2ヶ月になる娘も
そんな感じでした👶🏻
今まで1日数回してたのが
初めて丸一日うんち出なかった日は
吐き戻しが増えたりしてました☁️
母乳やミルクがよく消化されるようになると排便回数は少なくなるみたいです🍼
うなったり苦しそうな様子が見られるようであれば綿棒刺激などしてみたらいいと思います☺️
結局娘の場合その日は1日出ずに翌日
大量に出て横漏れも背中漏れも大惨事でした…😂笑笑
「新生児」に関する質問
粉ミルク何使われていますか? 生後9ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から混合です。 〜1ヶ月まで:E赤ちゃん 1ヶ月〜今まで:ほほえみ(5ヶ月から完ミ) ほほえみは高いのと遺伝子組み換えが〜 とか言われてるの…
生後6ヶ月になります。 これって乳児湿疹ですかね? 3日ほど前に突然現れました😓 顔は全体的に 耳の裏やお腹とあります。 先に湿疹ができたのは顔で、 新生児の時にもらった塗り薬ですぐにマシになったんですけど 今…
新生児がいます23日目の子です さっき沐浴に入れている時、背中を洗う際張っていたお湯に赤ちゃんの顔が付いてしまい、顔が水面に着いた時、赤ちゃんは泣いていて口を開いていた為、ブクッという音がして水を飲み込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント