ココロ・悩み 毎日当たり前にしてる事が突如とんでもなく嫌になり腹立たしくなる!掃除… 毎日当たり前にしてる事が突如とんでもなく嫌になり腹立たしくなる!!掃除しても掃除しても汚されること。みんなの出しっぱなしをなおすこと。のんびり暖かいご飯が食べられないこと。旦那は何度言ってもトイレ立ってするし蓋閉めないこと。赤ちゃん泣いてること。とかいろいろ、、 生理前ですか?😂産後初の生理もう来るのですか?って感じ😂😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 生理前 ご飯 トイレ 掃除 パト子(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もたまに腹立ってきます! 何度いってもきかないし、言うこときかないやつばっかりだしいたずらするし、片付かないし… 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント