コメント
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
「男の子」に関する質問
SNSで他の赤ちゃんの動画を見てる時気づいたのですが、うちの娘とても声が低いようです 思い出したら、出産時の入院の夜中に聞こえてくる赤ちゃんの声とかもすごく高いのにうちの子だけ低くて、泣いても全然耳に来ない…
医療的ケア児を育てるより元気な男の子を3人育てる方が大変だと言われました。 私は健常な男の子を育てたことがないので分かりませんが、やっぱり男の子3人育児は壮絶ですか? うちは上が女の子で下が男の子(難病の医療…
ママリでラムジーメゾットって言葉をたくさん見てほんとに当たるのか気になってます笑 今8ヶ月半の娘がお腹にいる時のエコーなのですが、このエコーでラムジーメゾットって見れるもんですか? ちなみに見れる場合、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️😭
ミラーリングという言葉があるのですね✍️
ちなみに、fire TVスティックと、ニンテンドースイッチでは、操作方法がどちらが簡単とかありますでしょうか??
早速調べて、購入検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
fire TVですね!テレビのHDMIに接続するだけです☺️
Switchよりも全然安いですし✨
他にもAmazon primeやHulu、Netflixなどに加入していればスティックあればそれらもログインすればTVで観れるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❣️❣️
fire TV、購入する事にします😊❣️❣️
お忙しい中、ご回答頂き、ありがとうございました☺️