コメント
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
「男の子」に関する質問
第2子神すぎる……😭 生後2ヶ月入ってから0時〜8時で寝てくれる😭 明日から生後3ヶ月だけど本当に助かります😭 これは女児だから?関係ないですよね…?個人差? 上の男の子は23時→2時→5時的なスケジュールが 半年続いてガチし…
七五三についてです。 2歳0歳の男の子がいて、今年3歳でお参りに行くか、まとめて5歳3歳のタイミングでいいのか迷ってます。歳により着る服も変わるようで、、 男の子ママさん、七五三はどのように過ごされたか、写真の…
《小学一年生友達同士のトラブルについて》 小学一年生の息子がいます。 2年生にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんがいるというので結構お調子者です。 先週の出来事なんですが、図工の授業の時に息子がお友達(男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️😭
ミラーリングという言葉があるのですね✍️
ちなみに、fire TVスティックと、ニンテンドースイッチでは、操作方法がどちらが簡単とかありますでしょうか??
早速調べて、購入検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❣️❣️
fire TV、購入する事にします😊❣️❣️
お忙しい中、ご回答頂き、ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
fire TVですね!テレビのHDMIに接続するだけです☺️
Switchよりも全然安いですし✨
他にもAmazon primeやHulu、Netflixなどに加入していればスティックあればそれらもログインすればTVで観れるようになりますよ😊