コメント

はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
「男の子」に関する質問
親世代って性別を気にしますか?私自身は一度も指摘されたことはないですが、SNSで義母が男の子を産まなきゃと嫁に諭す話を見て、言わないけど本当はそんなことを考えているのかなと気になりました。選べないのに、親世代…
1人目女の子、2人目男の子だったママさん 男の子どうですか?😌 4歳の娘がすごく育てやすく、いつもご機嫌で 友達のような存在です! 女の子でよかったなあ♡といつも思っていました。 男の子に対してどんな気持ちになる…
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️😭
ミラーリングという言葉があるのですね✍️
ちなみに、fire TVスティックと、ニンテンドースイッチでは、操作方法がどちらが簡単とかありますでしょうか??
早速調べて、購入検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
fire TVですね!テレビのHDMIに接続するだけです☺️
Switchよりも全然安いですし✨
他にもAmazon primeやHulu、Netflixなどに加入していればスティックあればそれらもログインすればTVで観れるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❣️❣️
fire TV、購入する事にします😊❣️❣️
お忙しい中、ご回答頂き、ありがとうございました☺️