コメント

はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
はじめてのママリ🔰
DVDではないですが、ミラーリングできる機器を購入されてはどうですか?☺️
うちのテレビもYouTube対応ではないですが、Fire TVスティックやニンテンドースイッチでYouTube映してます✨
「男の子」に関する質問
仲良しな友達に、2人目の出産祝いをあげたいです☺️ 出産直前まで、お互い子連れで月イチペースで遊ぶくらい仲の良い子で、間もなく2人の男の子ママになります👦🏻 何がいいと思いますか? 本人に聞いたら「なんだろう…持…
生後2ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から1ヶ月までは泣いて泣いて大変だったのにココ最近とても育てやすくて逆に不安に思っています。 皆さんのお子さんは2ヶ月頃は泣いてる時間が多かったですか?そして、うちの…
保育士さん励ましてください!😂4月からパート保育士に転職しました!子どもの名前が全然覚えられません、、、😂 その園は定員190名で、各クラス2クラスずつあります! 先生たちも50人いて、私は240人の名前を覚えなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️😭
ミラーリングという言葉があるのですね✍️
ちなみに、fire TVスティックと、ニンテンドースイッチでは、操作方法がどちらが簡単とかありますでしょうか??
早速調べて、購入検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
fire TVですね!テレビのHDMIに接続するだけです☺️
Switchよりも全然安いですし✨
他にもAmazon primeやHulu、Netflixなどに加入していればスティックあればそれらもログインすればTVで観れるようになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❣️❣️
fire TV、購入する事にします😊❣️❣️
お忙しい中、ご回答頂き、ありがとうございました☺️