とかち
SDカードか、Dropbox(アプリ)にバックアップ後(トーク設定→履歴をバックアップ)、新機種でインポート(トーク設定→履歴をインポート)すれば復元できるのではないでしょうかヽ(´o`
けいちゃま
Dropboxですか!ありがとうございます、調べてみます!
とかち
SDカードか、Dropbox(アプリ)にバックアップ後(トーク設定→履歴をバックアップ)、新機種でインポート(トーク設定→履歴をインポート)すれば復元できるのではないでしょうかヽ(´o`
けいちゃま
Dropboxですか!ありがとうございます、調べてみます!
「LINE」に関する質問
夫の過去をどう受け止め、今後どうするか悩んでいます。 私は今年29歳、7ヶ月の子供を育てています。 夫も29歳で同い年。 結婚して1年。授かり婚です。 夫は、以前お付き合いしていた方が流産してしまっていました。 で…
ギガファイル便やiPhoneに詳しい方 教えてください😭💦 七五三のデータがギガファイル便で届いたのですが iPhone内のファイルに落とすところまでできました。 そこから、カメラロールに落とすことができません。 画像を保…
家事はすごく積極的協力してもらえるけど、 「後できる?宜しく!」の一言を毎日言って 寝る前に 荒野行動でオンラインゲームで 盛り上がってLINEも交換!! 許せる?許せない?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント