コメント

みみ♡
素敵!!!
うちの旦那もこの前髪切りに行ったんですけど、その日布団干したり掃除機かけたりせっせと家事やってました🥺
それみて私も、3人おいて髪切りに行く罪悪感か?と思いました🤫笑
みみ♡
素敵!!!
うちの旦那もこの前髪切りに行ったんですけど、その日布団干したり掃除機かけたりせっせと家事やってました🥺
それみて私も、3人おいて髪切りに行く罪悪感か?と思いました🤫笑
「子育て」に関する質問
妊娠中のカンジダについて… 一昨日ぐらいから猛烈にお股が痒くて指突っ込んでみたら白いボロボロしたおりもの…「あっこれはカンジダだ…」とすぐに分かりました。 過去何度かカンジダになっており、その度市販の膣錠で一…
マック、ハッピーセットのおもちゃ転売対策として モバイルオーダーでのハッピーセットの提供やめるって、子育て世帯なめてない???? あれがどんなに便利か!!!!! そもそもそれでは根本的な解決になってなくない…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいも
やっぱりそういうことですよね笑笑
いつも何も言わずに2階にいくのに、どうしたん?て思いました😂
今回は前日に髪の毛切りに行きたいって言いにきたけどいつも言ってくるの当日朝です。羨ましいです😅
行ったらいいけど何でか釈然としないですよね。3人おいて..,しかも新生児もいるのに...って私も思っちゃいます😅
子どもみるご褒美にケーキでも買ってきて欲しいくらいですよ😂
みみ♡
まあ罪悪感でも家事やってくれるならいいかなと思いやってもらいました😁
当日は許せないです😱
そんな朝イチ言って自分の時間取れていいねって言ってしまいそう🤫
本当釈然としないです!!
ケーキでも買おうか?って言われましたが結局家計から出るわけだし…と思い断りました😂
冷たい嫁です😂