子育て・グッズ 2階で掃除機かけている時、トイレに行きたい時は声をかけてほしい。言葉が変わるのは子育て3年目だからかも。今日は髪を切りに行くので、そのせいかもしれない。 俺2階で掃除機かけてるけどトイレ行きたい時とかなんかあったら言いにきてや。👨 その一言大事!素敵!子育て3年してると言葉も変わってくるのか😂 いや...今日髪の毛切りに行くって言ってたから申し訳なさから言ってるのかもだけど🤣 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 子育て 髪の毛 掃除機 トイレ みいも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みみ♡ 素敵!!! うちの旦那もこの前髪切りに行ったんですけど、その日布団干したり掃除機かけたりせっせと家事やってました🥺 それみて私も、3人おいて髪切りに行く罪悪感か?と思いました🤫笑 2月9日 みいも やっぱりそういうことですよね笑笑 いつも何も言わずに2階にいくのに、どうしたん?て思いました😂 今回は前日に髪の毛切りに行きたいって言いにきたけどいつも言ってくるの当日朝です。羨ましいです😅 行ったらいいけど何でか釈然としないですよね。3人おいて..,しかも新生児もいるのに...って私も思っちゃいます😅 子どもみるご褒美にケーキでも買ってきて欲しいくらいですよ😂 2月9日 みみ♡ まあ罪悪感でも家事やってくれるならいいかなと思いやってもらいました😁 当日は許せないです😱 そんな朝イチ言って自分の時間取れていいねって言ってしまいそう🤫 本当釈然としないです!! ケーキでも買おうか?って言われましたが結局家計から出るわけだし…と思い断りました😂 冷たい嫁です😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいも
やっぱりそういうことですよね笑笑
いつも何も言わずに2階にいくのに、どうしたん?て思いました😂
今回は前日に髪の毛切りに行きたいって言いにきたけどいつも言ってくるの当日朝です。羨ましいです😅
行ったらいいけど何でか釈然としないですよね。3人おいて..,しかも新生児もいるのに...って私も思っちゃいます😅
子どもみるご褒美にケーキでも買ってきて欲しいくらいですよ😂
みみ♡
まあ罪悪感でも家事やってくれるならいいかなと思いやってもらいました😁
当日は許せないです😱
そんな朝イチ言って自分の時間取れていいねって言ってしまいそう🤫
本当釈然としないです!!
ケーキでも買おうか?って言われましたが結局家計から出るわけだし…と思い断りました😂
冷たい嫁です😂