コメント

橘♡
完璧にやろうとしないことです
手抜き出来るところは手抜きする
おっぱいミルクおむつの時は下の子に構いそれ以外の時は上の子に構う
2人構ってーの時は2人同時に遊んであげるか2人とも構わないかする
とにかく手抜きしないとやってけないですね
橘♡
完璧にやろうとしないことです
手抜き出来るところは手抜きする
おっぱいミルクおむつの時は下の子に構いそれ以外の時は上の子に構う
2人構ってーの時は2人同時に遊んであげるか2人とも構わないかする
とにかく手抜きしないとやってけないですね
「育児」に関する質問
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
育児の比率について 皆さんの家庭は、ママとパパの育児の比率はどれくらいですか? うちは共働き(私も職場復帰しています)の環境ですが、夫は仕事の都合で帰りが遅い時が多く、朝は起きない時がほとんどです。 寝室も…
先週1週間兄夫婦と両親が奄美に旅行行って 夫婦でゆっくりしなって私たちの子供も連れてってくれたんですが、 昨日からなんか夫婦2人でゆっくりできてたギャップからなのか育児がやだなーって感覚になってます🫠 なんかど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます♩
参考にさせて頂きます‼︎
上のお子さんは赤ちゃんがえりありましたか❔
橘♡
うちの子はあまりなかったです
下の子が使ってる哺乳瓶とかおしゃぶりとかやたら奪って使いたがりましたが、そのくらいですね
♡2児mama♡
そうなんですね‼︎ウチの子はどうなるか心配ですが、できるところは手を抜いてしていきたいと思います♩ありがとうございました♡