福岡市内でパーソナルカラーの診断をしてくれるオススメのお店があれば…
福岡市内でパーソナルカラーの診断をしてくれるオススメのお店があれば教えていただきたいです!!お願いします🙇♀️
- kikitutukoko🌸(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままん
博多マルイのカラットで受けたことがあります☺️骨格診断も一緒に受けられます。
売り場の一画にあるので、それが気にならなければ、優しくかつ詳しく見てくれますよ☺️
福岡市内でパーソナルカラーの診断をしてくれるオススメのお店があれば教えていただきたいです!!お願いします🙇♀️
ままん
博多マルイのカラットで受けたことがあります☺️骨格診断も一緒に受けられます。
売り場の一画にあるので、それが気にならなければ、優しくかつ詳しく見てくれますよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
教えていただきありがとうございます😊
調べてみたところ値段も手頃でした!それなのに優しくかつ詳しく、さらに骨格診断までして下さるとなんて良心的ですね✨
子どもが預けられる時に行ってみようと思います🥰ありがとうございました!!
ままん
カラー診断プラス骨格診断希望とお伝え下さい☺️
ショッピング同行みたいに、洋服も選んでくれるのもあるみたいで、それも良さそうです🌸