福岡市内でパーソナルカラーの診断をしてくれるオススメのお店があれば教えていただきたいです!!お願いします🙇♀️
福岡市内でパーソナルカラーの診断をしてくれるオススメのお店があれば教えていただきたいです!!お願いします🙇♀️
- kikitutukoko🌸(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ままん
博多マルイのカラットで受けたことがあります☺️骨格診断も一緒に受けられます。
売り場の一画にあるので、それが気にならなければ、優しくかつ詳しく見てくれますよ☺️
ままん
博多マルイのカラットで受けたことがあります☺️骨格診断も一緒に受けられます。
売り場の一画にあるので、それが気にならなければ、優しくかつ詳しく見てくれますよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kikitutukoko🌸
教えていただきありがとうございます😊
調べてみたところ値段も手頃でした!それなのに優しくかつ詳しく、さらに骨格診断までして下さるとなんて良心的ですね✨
子どもが預けられる時に行ってみようと思います🥰ありがとうございました!!
ままん
カラー診断プラス骨格診断希望とお伝え下さい☺️
ショッピング同行みたいに、洋服も選んでくれるのもあるみたいで、それも良さそうです🌸