妊娠・出産 妊娠7週目でつわりがつらく、仕事や子育てで不安です。乗り越え方を教えてください。 妊娠7週目の予定です。 もう既につわりで気持ち悪いです😭 テレオペで喋る仕事だし、かまってちゃんの子供がいるしでこの先不安しかありません😭皆さんはどうやって乗り越えてるのですか😭 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 ひねくれママ コメント ぴぴぴ どのようなつわりでしょうか? 食べづわりとかなら、飴舐めながらとかは お仕事難しいですか? 子供は申し訳ないけど、 YouTube様に頼ってます🥲 2月9日 ひねくれママ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 食べづわりと匂いづわり、ですかね💦あとは外出する元気がなんとなくなく、家に引きこもってるんですが、少し息が荒く、動きがゆっくりになってます💦 ずっと喋ってるので飴を舐められずなんですよね💦今はまだ喋りに集中できてるので気が紛れてるようですが、これからますます酷くなるのかなと思うと...😱うちも私と2人の時はアマプラ様に頼りっきりです😂 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
食べづわりと匂いづわり、ですかね💦あとは外出する元気がなんとなくなく、家に引きこもってるんですが、少し息が荒く、動きがゆっくりになってます💦
ずっと喋ってるので飴を舐められずなんですよね💦今はまだ喋りに集中できてるので気が紛れてるようですが、これからますます酷くなるのかなと思うと...😱うちも私と2人の時はアマプラ様に頼りっきりです😂