お金・保険 ポイ活などで保険の相談したことある方いらっしゃいますか?ポイ活サイト… ポイ活などで保険の相談したことある方いらっしゃいますか? ポイ活サイトを経由して保険の相談すると、ポイントが貰えたりしますが、怪しくないですか? 何でこっちが相談してポイントまでもらえるのかなって思ってしまって😥 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保険 サイト はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 何もせずに個人情報がもらえて営業をかけられるからじゃないですかね? 中にはそのまま契約される方もいらっしゃるでしょうし🙆♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、確かにですね💦 ちょうど保険の相談したくて見つけたのですが、やっぱりやめておいた方がよさそうですね🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにですね💦
ちょうど保険の相談したくて見つけたのですが、やっぱりやめておいた方がよさそうですね🥲