妊娠・出産 40代の妊婦さん、普段の生活て気をつけていることはありますか?40代はリ… 40代の妊婦さん、普段の生活て気をつけていることはありますか? 40代はリスクが大きいとの事で今までより気をつけなければならないなって思っています。 気をつけてされている事など教えて頂きたいです。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊婦 生活 りか(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moony mama 42歳で初産でした😊 日頃から歩くの好きだったので、それだけは続けてましたが… それ以外は、なーんにもしませんでした。 もう、年齢より体質だと思います😁 2月9日 りか ありがとうございます! 歩く!運動は大切ですよね! できる限り歩きたいと思います!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!
歩く!運動は大切ですよね!
できる限り歩きたいと思います!!