ママリ
①西松屋
ママリ
②しまむら
ママリ
③GAP
ママリ
④ユニクロ
ママリ
⑤GU
ママリ
⑥バースデイ
ママリ
⑦ネクスト
ママリ
⑧ベルメゾン
ママリ
⑨その他
なっちょ
コメントですみません。
首元のヨレや縮み、縫製の甘さなどが気になるなら、西松屋を筆頭に①②⑥あたりは正直安かろう悪かろうだと思います😅
水通しでヨレヨレになったこともあり、SALEだと格安ですが、定価だと品質考えたらそこまで安くないと思っちゃいます。
ユニクロ、GUは比較的お洗濯には強いと思います!お友達のお揃いめちゃくちゃ多いです🤣
個人的には、品質はミキハウスがピカイチだと思います✨ガンガン洗濯しても乾燥機かけても本当にヨレません。デザインは好みが分かれますが。
ホットビスケッツやエブリデイシリーズは比較的安いのでそれをさらにSALEで買ったり、福袋をネットでポイント還元がたくさんある時に買えば1着1000円しないのでおススメです☺️
はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだでミキハウスは最強の保育園着だとは思います。
古着に抵抗がなければ、メルカリで美品を買ったりして保育園着にしてます。
女の子であればキムラタンを半額になったタイミングで買ったりするのもいいかと。
ベビードールも落ち着いたデザインを選ぶと、保育園着にちょうどよいですよー。
ユニクロ無印GUもよく着せてます!
まきそら
私服登園だった時はUNIQLOやGAPが多かったですが、無印も生地がしっかりしてて良かったですよ😊
コメント