子育て・グッズ 細めのお子さん90サイズいつまで着れましたか?断捨離中で4歳ですがTシャ… 細めのお子さん90サイズいつまで着れましたか? 断捨離中で4歳ですがTシャツは90サイズまだ着れました😅 下は95でも無理ですが…💦 きっとトレーナーだと90は袖が足りないと思います💦 まだ夏服の上90着れるとは思ってなかったのでびっくりです🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 4歳 夏服 Tシャツ 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも4歳です! まだ着れますが、 なんとなく丈が…ね…って感じです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 確かに丈はちょっと…って感じかもです💦笑 もう処分されますか? 今年いっぱい着せようか悩んで… お子さん身長体重どのくらいですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 丈、気になっちゃうので 流石に着せないです🤣🤣 体重は13キロちょっと 身長は最近測ってないのでなんとも言えませんが見た感じは95あるかないか…くらいですかね! 4時間前
はじめてのママリ🔰
確かに丈はちょっと…って感じかもです💦笑
もう処分されますか?
今年いっぱい着せようか悩んで…
お子さん身長体重どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
丈、気になっちゃうので
流石に着せないです🤣🤣
体重は13キロちょっと
身長は最近測ってないのでなんとも言えませんが見た感じは95あるかないか…くらいですかね!