妊娠・出産 さっきトイレに起きたら、鮮血が少量?でました!ポタっと便器に落ちるく… さっきトイレに起きたら、 鮮血が少量?でました! ポタっと便器に落ちるくらいと 拭いたら血がついてました! 産院に生理くらいの出血だったら 連絡してと言われたので、 このくらいだとおしるしってやつですかね? 1人目おしるし出てないのびっくりして😂 とりあえずまだ陣痛は来てないので 寝ても大丈夫ですかね?😂 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 生理 夫 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぐ おしるしかと思います! 陣痛がないなら、一晩様子を見ても大丈夫かなと👌🏻 出血量が増えてから連絡してみても👌🏻 無事生まれますように👏🏻 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏 すぐに陣痛が来て入院になりました! 頑張ってきます☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
すぐに陣痛が来て入院になりました!
頑張ってきます☺️