※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
妊娠・出産

陣痛かどうか迷っています。10〜15分お腹がじわじわ痛いけど、まだ我慢できる痛みです。病院に電話するか悩んでいます。

間隔は10〜15分、お腹がじわじわ痛いです。
でも、陣痛って、じわじわ痛いどころじゃないですよね?
まだ我慢できる痛みなので、病院に電話するか迷います🤰💦

コメント

ゆー

経産婦さんなので一応電話しておいた方がいいと思います!

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます。なんだか遠のいてしまいました😣💦

• 2月9日
まる🐣

全然回答にならならくて申し訳ないのですが、、、
1時間ほど前に急に目が覚めてなんとなくトイレに起きたら水っぽいものが出て見てみたら軽く血も混じってまして…間隔は測ってないのですがお腹が張るのと重い生理痛のようなのがたまにくる感じです…🙄
これは破水?おしるし?尿もれ?明日昼に検診あるしこの時間に病院電話するか迷ってます😮‍💨
迷う気持ち同じだーーと思って思わずコメントしちゃいました、全然回答じゃなくてすみません😢😢

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます☺️明日検診となると、迷いどころですよね🤔でも、水っぽいものと、軽く出血があるのであれば、私だったら電話しちゃいます!私はなんだか遠のいてしまいました〜😑
    同じ境遇の方からコメント頂けて嬉しいです💓お互いもうすぐですね☺️

• 2月9日

5分間隔でも我慢できる痛みでした😅
人によって痛みの感じ方って違うみたいなので我慢せずに病院に連絡してみるのがいいと思います!

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます。間隔バラバラで遠のいてしまった為、もう少し様子見てみます☺️

• 2月9日
ゆうゆう

わたしも我慢できる痛みで病院に行ったら子宮口8センチ開いてました🤣