コメント

はじめてママリ🔰
大丈夫です!
今は食べなくても、保育園行くと動き回ったりギャン泣きして食べるようになります!
そして、時間はかかりますがミルクも飲むようになりますよ😚
はじめてママリ🔰
大丈夫です!
今は食べなくても、保育園行くと動き回ったりギャン泣きして食べるようになります!
そして、時間はかかりますがミルクも飲むようになりますよ😚
「完母」に関する質問
授乳室、パパも入れるようになればいいのに🙂 母乳のママさんにはすごく申し訳ないこと言ってるけど、完ミでパパもミルクあげられるのに男性の入室禁止されてるってわかると、うちの旦那「じゃあよろしく〜」ってニヤニヤ…
母乳拒否。全てを否定された気持ちです。どなたかに励ましていただきたいです。 生後27日の男の子がいます。母乳は入院中から出る方でしたが、乳首が切れたり、出血したりしていたため、ミルクも併用しながら母乳育児を…
夜間断乳しても夜通し寝なかった経験談お聞かせください😭 完母で夜間断乳をしようか迷っています。 今は夜中も3回ほど授乳をして朝は5時に起きます。 1週間ほど頑張ればその後が楽! というか意見を見ることもあれば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます。
本当に一口食べるか食べないかなので、アレルギーチェックもままならないくらいで不安しかないです🥲
最初は飲まず食わずなんじゃないかとか心配は尽きないですが、復帰日も決まったので預かって貰えるとのことで良かったです。