手足口病ミルク全く飲めないんですがスポイトでやはり無理やり入れてま…
手足口病
ミルク全く飲めないんですが
スポイトでやはり無理やり入れてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク全然飲めないなら受診したほうがいいです。無理やり入れても口の中痛くて飲めないかと思いますので、、、。
手足口病
ミルク全く飲めないんですが
スポイトでやはり無理やり入れてますか?
はじめてのママリ🔰
ミルク全然飲めないなら受診したほうがいいです。無理やり入れても口の中痛くて飲めないかと思いますので、、、。
「ミルク」に関する質問
皆さんの旦那さんは次の日休みだった時は夜間のミルク変わってくれたりしますか? うちは一切やってくれません。 なんなら以前は1時過ぎまで同じ部屋でゲームして起きてたのに、産まれたら23時くらいには自分の部屋に行…
7ヶ月なのに夜間7回起こされます 1時間か2時間おきです 手を繋いだら寝てくれることもあります 寝る前はミルク240飲んでます 本当になぜ寝てくれないのですか? 死にたくなります
ちょ、辛くなってきたので、烏滸がましいですが、どなたか励ましてください😭 産後6ヶ月、完母で頑張っています。 搾乳、手搾りです。 まだ母乳が減ることもないです。 でも疲れちゃいました😓 ミルクに頼ってもいいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25日受診してスポイトもらったんですが、多分1日に300いかないくらいしか飲めてないんですよね😥相談してみます!