※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

シリンジで精液を注入すると同時に流れ出るのは普通のことですか?太っていることで脂肪が圧迫して液が出てしまうのか心配です。

シリンジで妊活を経験された方に質問です🙇‍♂️

シリンジで精液を注入したと同時に流れ出てきてしまうのですが、みなさん流れ出てくるものなのでしょうか😣?

太っているから中が脂肪で圧迫されてて液が奥まで行かずに出てきてしまってるのかなと思いまして😭

コメント

うさぎ🔰

座った状態で注入してませんか?
座った状態だと、どうしても出てきてしまいますよ。
私は寝ながら注入して、流れ出てくる事はお腹に力入れない限り今のところないです。

• ままりん

ままりん

前回まではトイレで座ってしてました💦
    今日初めて寝ながらしてみたのですが、やはり出てきてしまいました😭

生々しい質問で申し訳ないのですが、嫌でなければ教えていただきたいです😣
    注入する時、仰向けで足はどうされてますか?
    膝を曲げて上に持ち上げるような形なのかとか、膝を伸ばした状態なのかとか…

• 2月9日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

商品が違うのかもしれませんが、私が使用してるのは容器の先に5cmほどのチューブが付いてる物です。
    しっかり奥まで入れてから注入するとそんなに出てくる事はないかと思います。

あんまり足まで意識してませんでしたが、普通にベッドに腰掛けた状態で寝転ぶ体勢ですかね。
    うまく表現出来なくてすいません(//_//)

• 2月9日
  • ままりん

ままりん

私も今回から先端に細いチューブみたいなのが付いてるシリンジになりました。
    でも出てきてしまいました😭

なるほど!では足は上げてないんですよね!
    私は足を上げてしまっていたのでお腹が少し圧迫されて力が入っていたのかもしれません😣

また試してみます!
    ありがとうございます☺️✨

• 2月9日
ぽんとん

今回の2人目はシリンジ法です😊

私も注入時は座ってしてそのあとシリンジを入れたまま1分ほどまってから引き抜いて、横になってました!(30〜1時間くらい)
プレメントシリンジという専用のを使ってて先に付けるシリコン部分をしっかり奥まで入れてました!
それでも次の日とかは残った?精子とか出てきてましたが元気なのは奥まで行ってくれたようです😊

• ままりん

ままりん

シリンジ法で授かったんですね✨
    おめでとうございます😆
    そして私も希望が持てます😭✨

注入時は座ってるんですね!
    私は座ってると絶対出てきてしまいます😭
    今まで注入したらすぐにシリンジを抜いていましたが次から入れたまま少し待ってから抜いてみようと思います✨

それでも翌日とかには出てくるんですね💦
    私も今回から先端にチューブのようなものが付いてるシリンジになりました。
    注入したそばからすぐに出てきてしまって😢少しは奥まで入ってくれてるとは思いますがもったいなくて😭😭

今夜もタイミングなので、数分待ってからシリンジを引き抜くの試してみます😆
    ありがとうございます💕

• 2月9日