その他の疑問 妊娠初期って仲良ししない方がいいんでしょうか?🤔上2人のときは悪阻でそ… 妊娠初期って仲良ししない方がいいんでしょうか?🤔 上2人のときは悪阻でそれどころじゃなくて、妊娠中1度もありませんでした。 この間妊娠がわかり、妊娠が判明する前に1度したんですが主人と付き合って5年、人生で1番気持ちよかったんです……(笑)(笑) 妊娠してるからなのか分からないんですが、妊娠すると感度が上がるとか、そういう事あるのでしょうか? もう1回試そうかな……と思ったんですがあんまり良くないんですかね😱😱😱 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠初期 仲良し 妊娠中 悪阻 主人 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は気にせずしてました😂 2月9日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 気にせずしてました😳💗 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント