※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけるママ
妊娠・出産

最近、夜中にトイレに起きてしまい、その後眠れない状況です。同じ経験の方がいれば、アドバイスをお願いします。

最近、夜中にトイレに起きます。
今も3時くらいにトイレに起きてから寝れなくなり、ベッドでゴロゴロ(゚∀゚)
横で旦那はいびきをかいて寝てる(*´Д`*)
同じような方良ければ、絡んで下さい(^^)

コメント

ベビママ☆

分かります!!
今13週目ですが、11週目の頃も今もトイレで目が覚めて暫く起きてしまいます(;゚∀゚)

そして起きないといけない6時頃からまた睡魔が襲ってきたり‥(* ̄ω ̄)ノ
そんな生活がほぼ毎日ですよ。。。

ケータイいじると余計にダメなのは分かってるんですが、旦那も寝てるし暇ですよねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• たけるママ

たけるママ

おはようございます☀
    やっぱりそうですよね(*´Д`*)
    しかも、便秘と子宮が大きくなってるせいか下っ腹のあたりがピリピリ(°▽°)
    またトイレに起きると横で旦那はよだれを垂らして寝てる(*´Д`*)
    32なのに…

• 10月31日
あみまめ

私も今、そんな状態です。
妊娠してから、夜中に2回くらいはトイレに起きちゃいます。
旦那、いびきかいてます。(笑)
ホント、携帯をいじっちゃダメなのはわかってるんですけどね。。。
いろんなサイトの“今日の赤ちゃんチェック”をしちゃってます♡(笑)

• たけるママ

たけるママ

同じです(°▽°)
    今日は仕事が休みだからいいけど‥仕事の日だと昼間がキツイです(>_<)
    私も良く携帯触ってます📱

• 10月31日
ウサコ

私も初めは、トイレで起きても全然眠れたのに、最近から眠れなくて・・・同じ方がいらして安心しました。
ちなみに、今日は12時と5時過ぎトイレで起き、朝起きるのが辛かったです。

• たけるママ

たけるママ

一緒ですね(*´Д`*)
    私も今日は朝から用事があって辛かったけど‥頑張って起きました(°▽°)

• 10月31日