※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月のママです。リーズナブルで使いやすい抱っこ紐を教えてください。

産後一ヶ月女のコのママです。
オススメの抱っこ紐教えて下さい~
そこそこリーズナブルで使いやすいものがよいのですが〜(◍•ᴗ•◍)

コメント

🌼

やっぱりエルゴですかね🤔
割高だけど、結局落ち着きます😅

⚖️🔮

スモルビおすすめです!
エルゴやベビービョルンみたいなガチャガチャ系ではないので6000円くらいです!
Tシャツを着るみたいに上からかぶってつけて、できた隙間に赤ちゃんを入れるだけなので楽です^ ^
サイズ調節ができるので、コニーみたいにサイズ間違えた!とかがないです👍

コニーばかり使ってました✨
エルゴも持ってますがめちゃくちゃ高かったのにほぼ出番なしでした😅

はじめてのママリ🔰

値段は分かりませんが、エルゴが安定かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で失礼します💦お金かけたくないようでしたら、お座り出来るまで安い抱っこ紐にしてその後はヒップシートがオススメです!3000円程で良い感じの買えました。

• 2月8日
⛄️❄️

sun&beachというメーカーのもの使っていました!
少しお値段しますが、とてもかわいくて日本人体型に合わせて作られたメイドインジャパンのものです☺️💓
新生児から使えて、旦那さんも使えますよ!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございますー
色々なご意見ありがたいです!!参考にさせてもらいます。