家族・旦那 今度の三連休に私と旦那が予定があるから息子を義母に預けるのですが旦… 今度の三連休に私と旦那が予定があるから息子を義母に預けるのですが旦那側は親戚付き合いがかなり濃く💦 今度会う日に親戚の家に息子を連れて行ってもいい?と義母から旦那に連絡が。 このコロナ禍に大勢の人に会わしたくないし人見知りな息子はビックリするだろうから旦那から断ってもらったけど😅 私は親戚付き合いほぼないからこういうの面倒くさいと思ってしまう😅💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 義母 息子 人見知り 親戚 はじめてのママリ(6歳) コメント ままり 私の義実家も親戚付き合い濃厚なので分かります😂😂😂 対して実家も盆も正月も集まったことないし全く違う家庭環境で、戸惑うこと多いです。笑 2月8日 はじめてのママリ 共感して頂けて嬉しいです😂✨ 息子が赤ちゃんの時は仕方なく←集まりも行っていたのですがコロナ禍になってからは断っていて💦 義母が息子をとにかく親戚に会わせたいようで面倒です😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して頂けて嬉しいです😂✨
息子が赤ちゃんの時は仕方なく←集まりも行っていたのですがコロナ禍になってからは断っていて💦
義母が息子をとにかく親戚に会わせたいようで面倒です😂😂