Rui𓂃🥀𓈒𓏸
先日ランドに行ってきましたが、軽食系だとあまり隣との距離は空いてない感じでした!
レストランだとある程度距離は考えられてるかな?という感じでしたがその分予約数も少ない感じに思えました。(結構満席だったので・・・)
もし予約がまだなら当日枠で取られた方がいいと思います。
Rui𓂃🥀𓈒𓏸
先日ランドに行ってきましたが、軽食系だとあまり隣との距離は空いてない感じでした!
レストランだとある程度距離は考えられてるかな?という感じでしたがその分予約数も少ない感じに思えました。(結構満席だったので・・・)
もし予約がまだなら当日枠で取られた方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
動物の餌やりでお金払って野菜買うのですが、2歳前くらいの子がうちの子たちの持ってた野菜をちょうだいと… 私は見守ってて、子どもたちもどうしたらいいか分からず一回無視してしまって、2回目またちょうだいって言わ…
下の子が10日目にして、拳しゃぶりから器用に親指を入れるようになってきました。。 ただまだ上手に吸えないので外れます。 上の子が3歳過ぎでまだ指しゃぶりをやめられなくて少し前歯が出てきてしまってます😭 このまま…
小学生の娘の学校から貸与されている学習パッドについて質問です。 おそらくASUSのChrome bookなんですが、タッチペンが本体に収納できる付属のタッチペンです。 先端が玉のようになっていてゴムのような素材なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント