※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみんちゅ
妊娠・出産

陣痛かどうかわからないけど、痛みはある。病院に連絡すべき?

陣痛だったら寝れないですよね?

1時間前ぐらいから15分間隔ぐらいで、生理痛?みたいな痛みがあります💦
お腹も張ります。

でも普通に寝れそうです、、、

1人目も2人目も耐えられない痛みになってからすぐ産まれて来たので、先生には、すぐ病院来てね!と言われてます💦

このまま寝て、気づいたら手遅れ!自宅出産!とか車で出産!ってなるのが怖いです💦
病院に連絡するべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないと思いますよ!
寝れるとしたら前駆かなと思います!
陣痛であれば、飛び起きます!
私がそうでした!

🐻🐢🐰

私は3人目は寝れそうな痛みだな〜一応電話してみようかな〜と思い電話してたら急に進んで電話の途中で喋られないくらいの痛みになりました😭すぐ来て!と言われ病院に着いたときには7cmでした!

a-mam

4人目の時余裕こいて、まだ大丈夫?まだ大丈夫だよな…と思ってたら病院着いて即分娩室からの全開出産に至りました!
経産婦だし先生には20分15分間隔になったら来てって言われてました!
3人目なら進みも早いと思うので念のため連絡した方が良いですよ🙌

ちぃママ

2人目のとき お腹の張りはあるけど寝れそうだ〜って寝ました!時々痛くて起きました。

起きた日の夕方おしるし⇒その日のうちに出産でした!