※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お米ちゃん
妊娠・出産

つわりが軽くなったが心配。赤ちゃんの健康が心配で気が抜けない。旦那に感謝しつつも、不安な気持ち。赤ちゃんを信じるしかない。

独り言です✋✋
なんか今日昨日とかと比べるとつわり軽い気がする😵‍💫
心拍確認は来週だしママリ見てるとつわり軽くなったら流産したとかたくさん出てきて気持ちが落ちる一方、、
つわりは波がある事も承知の上で前回の初期流産もあるし心拍確認まで本当に気が抜けない〜!
気持ちの問題なのか💩の問題なのか赤さん的な事なのかわからないけどお腹もずっと痛いし、、
旦那が家事頑張ってくれてるから私が弱音吐いちゃダメだ〜とは思うけどさ!!!ガキ使見て浜ちゃんで元気出そっっ✊
今は赤さん信じるしかないね👶❤️‍🔥❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわり軽くなって不安になるときありましたが、無事に心拍確認できましたー✨
赤さん信じましょう😊😊

• お米ちゃん

お米ちゃん

やはりそんな日もありますよね🥲💦思い詰めるよりも赤さん信じてゆったりします!!ありがとうございます😚💕

• 2月8日