妊活 ⭐︎排卵検査薬での妊娠検査《使い方が違うことは承知しています🙇♀️》現… ⭐︎排卵検査薬での妊娠検査 《使い方が違うことは承知しています🙇♀️》 現在妊活中です!! 排卵日1月29日で、現在高温期9〜10日目で 排卵検査薬が画像の通りになりました☺️! これから濃くなれば妊娠している可能性は ありますか?😭 排卵検査薬でフライングしたことがある方、 教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング 高温期 妊活 妊娠検査 ちゃむ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆき(27) 排卵日が28日の者ですが、 今日妊娠検査薬でうーすら陽性反応がありました🥺❤️ そろそろ妊娠検査薬でも反応出るかと思います☺️💕✨ 2月8日 ちゃむ コメント有難う御座います😊 妊娠おめでとうございます🎉 ドキドキですが、妊娠検査薬でやってみようと思います😭! 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメント有難う御座います😊
妊娠おめでとうございます🎉
ドキドキですが、妊娠検査薬でやってみようと思います😭!