ママリ
濃厚接触者や症状ないとPCRはしてもらえないと思います💦
不安であれば抗原検査を受けに行くのがよいかと思います💦
はじめてのままり
検査キットが不足しているので病院では症状ないと難しいと思います。
なので、抗原検査をしている駅前や鶴崎支所のところに行ってみてはどうですかね?
えーちゃん
病院ではありませんが、
ウェルシアが有料ですが
PCR受けれると聞きました!
平日は比較的空いてるみたいです。
ママリ
濃厚接触者や症状ないとPCRはしてもらえないと思います💦
不安であれば抗原検査を受けに行くのがよいかと思います💦
はじめてのままり
検査キットが不足しているので病院では症状ないと難しいと思います。
なので、抗原検査をしている駅前や鶴崎支所のところに行ってみてはどうですかね?
えーちゃん
病院ではありませんが、
ウェルシアが有料ですが
PCR受けれると聞きました!
平日は比較的空いてるみたいです。
「体」に関する質問
じゃぶじゃぶ池は雑菌が多いから、下痢したり発熱する という内容のsnsを見ました。 実際に行った後は体調を崩すなーと、感じたことのある方いらっしゃいますか? 子供の発熱は可哀想だけれど、遊ぶ場所が本当になくなる…
病院行くタイミングについて 鼻水が出たら、すぐ病院! 咳が出始めたらすぐ病院! なタイプです。(これはもう性格です) 咳の治りかけで保育園行きましたが次は 鼻水垂らして帰ってきて 以前の鼻水の薬のませてます。 …
経産婦の方、何週で産まれましたか? (初産の時何週だったかも教えてもらえるとありがたいです🙏) また、2人以降早く生まれるようになにかしたことはありますか? 私は現在38週ですが、浮腫や身体の痒みがあるので早く産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント