※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

離婚前に別居する場合、新しくアパートを借りる必要がありますが、どのような場所に住むのが良いでしょうか。家具も揃える必要があります。

コメントなかったのでもう一度投稿します。よろしくお願いします🙏
また離婚の前に別居する場合、今のところは住まず、新しくアパート借りた方。家具も一式揃えなきゃですよね。どんなところに住みましたか?

コメント

おもち

職場と幼稚園の近くがいいと思います!離婚前提ならしばらく住むと思いますし
2LDKで可能ならオートロックとかついてるところだと安心ですよね!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏
    しばらく住むとはどういう意味ですか?

• 2月8日
  • おもち

おもち

離婚後も住むのかなと….!!!

• 2月8日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😅

• 2月8日
bam

旦那の行動範囲外で自分の行動範囲的に便のいい所にしました!!
家具は持ち出した物もあるので一式ではないですが購入して、家電もですかね。
幼稚園にこだわるのであればパートの方がいいかもしれないですね。

• なのはな

なのはな

ありがとうございます。
    幼稚園にこだわりはないですが、環境変えるのは可哀想かなぁと思い…
    引っ越しは誰かに手伝ってもらいましたか?引っ越し屋さんにしましたか?

• 2月8日
  • bam

bam

自分で運べる物は自分でやって大きい物だけ業者に頼みましたよ!!

• 2月8日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏

• 2月8日