お金・保険 セレナe-power ハイウェイスターVを新車で購入する方が良いでしょうか?支払いはボーナス払いと7~8年ローンを考えています。 セレナe-power ハイウェイスターVを購入したいです。 車種とグレードは確定です! 買う時に中古で年式が新しいものを探してたら340~370万くらいでそれだったら新車で買った方がいいですかね🤔 支払いはボーナス払いを数万だけ入れて残りは7~8年ローンで考えてます🙌 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 車 ボーナス はな(7歳) コメント 退会ユーザー そこまで出すなら新車にしても大して変わらないですよね😥? ローンも長めでお考えとのことですし、新車の方が絶対いいと思います!✨✨ 2月8日 はな ですよね...! 新車でも今の車を買取してもらって370~390万くらいだったのでローンにするし数十万の差は誤差ですよね😇 コメントありがとうございます! 2月8日 退会ユーザー それなら絶対新車ですね!!☺️🙌🏻 新車いいですね❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね...!
新車でも今の車を買取してもらって370~390万くらいだったのでローンにするし数十万の差は誤差ですよね😇
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
それなら絶対新車ですね!!☺️🙌🏻
新車いいですね❤️