コメント

退会ユーザー
お腹張ってなくても高位破水してました!
私の場合ドバっとではないけど定期的におりものシート交換しないとかなー?くらいの量で、匂いもなかったです😅
尿漏れか?とまで勘違いするほどでした💦幸い私はそこから陣痛に繋がったので良かったですが19週となると心配ですよね😢
退会ユーザー
お腹張ってなくても高位破水してました!
私の場合ドバっとではないけど定期的におりものシート交換しないとかなー?くらいの量で、匂いもなかったです😅
尿漏れか?とまで勘違いするほどでした💦幸い私はそこから陣痛に繋がったので良かったですが19週となると心配ですよね😢
「妊娠19週目」に関する質問
子宮頸管 今日妊婦健診で子宮頸管19w35mm 自宅でできる限り安静といわれました。 2週間前妹の結婚式も、あり 先生に許可はもらってましたが、 沖縄に行ったりしてたので無理しちゃってたな、、と後悔。 安静って むずい…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
19週なんですが しんどいですね🥲 やや気持ち悪い感じだし倦怠感、、、 40歳だからっていうのもあるのかなー。。 1人目の時は全然平気だったと思う💦 みなさんどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき☺︎
私の考えすぎだった
かもしれないです(笑)
おりものシート外して
様子見してたんですけど
パンツにすらほぼ
付かなくなりました🥺
もう少し様子見て
怪しかったら産院に
電話してみます!!