家事・料理 、沖縄県の方!9日は、肉の日でユニオンは、安いと思いますが、明日(9日)… 、 沖縄県の方! 9日は、肉の日で ユニオンは、安いと思いますが、 明日(9日)に肉買いたいのですが、 ユニオンと業務用スーパーだと どっちが安いと思いますか??? どっちも同じくらいの距離ですが 反対方向なのて..分かる方いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 沖縄県 肉 mjy_ma🩷(妊娠38週目, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 私はユニオンが安いような気がします!! 元々ユニオン全然行かなくて、ビックと業務スーパーでしか買い物してませんでしたが、たまたまユニオンに行ったらお肉安くてビックリしました😂❣️‼️ 2月8日 mjy_ma🩷 ママさん、 有難うございます!! 私もこの前、たまたま9日でめっちゃ安くてビックリした所です🤣❗️✨ ユニオンで肉たくさん買おうと思います❤️☺️ 2月9日 ママ 私も今日ユニオンで肉買いだめしてきます😂‼️‼️(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
ママさん、
有難うございます!!
私もこの前、たまたま9日でめっちゃ安くてビックリした所です🤣❗️✨
ユニオンで肉たくさん買おうと思います❤️☺️
ママ
私も今日ユニオンで肉買いだめしてきます😂‼️‼️(笑)