コメント

退会ユーザー
同じくですー。
うちは車のローンではないですが、今まで毎月ちゃんと引き落としできてたのになー🥲
いつも使ってる口座じゃない口座で、慌てて入れたけどアウトでした。
今日払ってきました…。
ほんと、自分が悪いの分かってますが…手数料も、延滞も…はぁ…。
退会ユーザー
同じくですー。
うちは車のローンではないですが、今まで毎月ちゃんと引き落としできてたのになー🥲
いつも使ってる口座じゃない口座で、慌てて入れたけどアウトでした。
今日払ってきました…。
ほんと、自分が悪いの分かってますが…手数料も、延滞も…はぁ…。
「お金」に関する質問
批判はいりません。 現在 私の実家をリフォームし同居しています。 1200万のローンで支払いは全てこちらです。 残り600万くらいあります。 理由は色々ありますがもう限界なので 私たちは家を建てて出て行こうという話に…
2歳と0歳のこどもがいます 夫婦での会話がほぼ0だったら離婚考えますか? 仲が悪いとかは、なく子供の前では必要な会話はしますし子供可愛いねなどずっと話してます が子供が寝たらほぼ無言お互い携帯触ったり 家族なの…
母親になる自信がないです。 第一子妊娠中、6ヶ月になりました。 私の母は料理上手でお金のやり繰りも上手で、 社交的な性格で親戚付き合いやご近所付き合いも上手、 ママ友や学生時代の友人、職場での友人ももたくさん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それ嫌になりますよねー、、
引き落としがある口座に用意しててもこれだから、
お金のことに関しては厳しいので生きづらいです。笑
日本厳しいので特に😂😂