コメント
退会ユーザー
同じくですー。
うちは車のローンではないですが、今まで毎月ちゃんと引き落としできてたのになー🥲
いつも使ってる口座じゃない口座で、慌てて入れたけどアウトでした。
今日払ってきました…。
ほんと、自分が悪いの分かってますが…手数料も、延滞も…はぁ…。
退会ユーザー
同じくですー。
うちは車のローンではないですが、今まで毎月ちゃんと引き落としできてたのになー🥲
いつも使ってる口座じゃない口座で、慌てて入れたけどアウトでした。
今日払ってきました…。
ほんと、自分が悪いの分かってますが…手数料も、延滞も…はぁ…。
「お金」に関する質問
お金カテの投稿で『年収 嘘ついて盛ってる人もいる!所詮ネットだからなんとでも言える!』みたいに言ってる方割と見ますが 盛ってるわこの人!って思った理由ってなんなんですかね?😂 盛ってるのに気付いた人とか実際い…
育休中お金使います?笑 私は、妊娠で太りまくってまだ6キロ戻らないので 服買う気にもオシャレする気にもなりません。笑 産前は、服を買ったりネイル、まつ毛、脱毛など 色々やっていましたが、その分のお金かからないし…
貯金について。 前提として、恥ずかしながらお金関係のことは無知です。 子どもの学業に関する貯金をどうするか悩んでいます。 FPの人にいろいろ聞きましたが、理解しきれず…ひとまず学資保険は現代ではあまりメリット…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それ嫌になりますよねー、、
引き落としがある口座に用意しててもこれだから、
お金のことに関しては厳しいので生きづらいです。笑
日本厳しいので特に😂😂