※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honeypotato✨
妊娠・出産

妊娠6週で疲れやすいですか?同じような経験をした方いますか?

妊娠してまだ6週に入ったとこなのですが、最近すぐ疲れてしまいます💦みなさんも早い週数の時からこのような体調の変化はありましたか⁇

コメント

ずっと眠かったです、ほぼ横になってました💦

• honeypotato✨

ですよね💦特に何がって訳ではないんですけど、身体が怠く感じます😵‍💫初めての妊娠で不安なことばかりです…

• 2月8日
3人のママ

その頃が一番疲れやすくてほとんど横になってました😥
安定期くらいから動けるようになりましたよ🙃

安定期入ると動けるようになるんですね🥺それまでの辛抱ですかねー⁇

• 2月8日
  • 3人のママ

3人のママ

それまではゆっくりしてね〜!って赤ちゃんのサインです☺

• 2月8日
🍅

なんだか疲れやすかったり
寝ても寝ても眠かったりしてました!

仕事もやる気が起きず上の空状態です😵

• 2月8日
はじめてのママリ

疲れやすかったです😭💦
なんなら、今でもフルタイムで働いてるとヘロヘロで帰ってきます🥲

やっぱりそうなんですね💦まだ6週で心拍も確認出来ていない状態なのですが、こんなにも体調が変わるものかと思いまして…。日によってムカムカの波もあり、着いていくのに精一杯です😵‍💫

• 2月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期は悪阻と切迫流産でめっちゃ休んで有給なくなりました🤣

今はとりあえず、1日頑張って働いてますが、引っ越しとかいろいろバタバタしちゃうとお腹痛くなって休んでしまいます😭💦

お大事にしてください🥰

• 2月8日