退会ユーザー
ルナルナってアプリ知ってますか?生理周期入力して、生理予定日出てきますよ。みんながみんな28日周期じゃないです。
退会ユーザー
ルナルナってアプリ知ってますか?生理周期入力して、生理予定日出てきますよ。みんながみんな28日周期じゃないです。
「陰性」に関する質問
変な風邪はやってますか? 兄弟そろって1日だけ高熱を出しました。 次の日には元気でしたが念のため休み 病院に行こうと思ったのですが、ケロッとしていて なにもなかったので次の日学校に行かせました。 2日ほどは普通…
3歳の子供の発熱が今日で7日になります。 最初は扁桃炎と言われ、薬を飲んで熱が下がって37.4度くらいになっても、また38度台に上がったりを繰り返していました。 2日前には39度になり日曜なので救急に行きました。 そこ…
産後2か月で生理きて、3か月目もきたのですが 今回生理1か月こないですが、そんなもんなんですかね! ちなみに混合です🍼 検査薬もしたのですが陰性なので授乳とストレスとかそういうのかなとか思ってます😵 同じ方いますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント