ママリ
私が通っていた所は受付後に採尿でしたが、飲食後すぐは糖が出やすくて正確に検査出来ないから、2時間前までに飲食は済まして来てって感じでした!
ままり
自宅でやるように言われたことなかったですが、食事してから来てくださいとも言われたことなかったので
結果的に同じかなーと思いました!
ママリ
私が通っていた所は受付後に採尿でしたが、飲食後すぐは糖が出やすくて正確に検査出来ないから、2時間前までに飲食は済まして来てって感じでした!
ままり
自宅でやるように言われたことなかったですが、食事してから来てくださいとも言われたことなかったので
結果的に同じかなーと思いました!
「妊婦健診」に関する質問
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
大阪市にあるふくだあやレディースクリニックで妊婦健診を受けられた方、もしくは胎児ドックやNIPTなどを受けられた方はいらっしゃいますか? こちらで探しても情報が出て来ず、実際に通われていた方のお話を伺いたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント