コメント

mina
コロナにかかってる間に陣痛がきたら帝王切開になりますね!37wで発症して陣痛が来るまでにコロナが治れば、自然分娩で産めます👶🏻
帝王切開の場合、生命保険会社からお金が出て、自然分娩の場合も促進剤使ったり、吸引、鉗子分娩の場合も保険適応になるので入ってて損はないと思います!!
mina
コロナにかかってる間に陣痛がきたら帝王切開になりますね!37wで発症して陣痛が来るまでにコロナが治れば、自然分娩で産めます👶🏻
帝王切開の場合、生命保険会社からお金が出て、自然分娩の場合も促進剤使ったり、吸引、鉗子分娩の場合も保険適応になるので入ってて損はないと思います!!
「出産直前」に関する質問
夫と喧嘩になり離婚話になりました 喧嘩の原因は家事をしない(夫) 夫はシフト制の仕事で平日2連休が多いです。 私も仕事しているため、昼間は夫が家に1人 ・掃除機かける ・自分で使った食器類は洗う ・ご飯食べたなら…
子育てがつらいというか 産後ボロボロの身体に鞭打って子育てしてるのに ママを取られたことによる赤ちゃん返りの上の子のお世話と 何も出来ない旦那の世話と 赤ちゃんのお世話と 家事に疲れ果てたのか 涙止まらないし、…
産後ダイエットを始めます! 妊娠前→体重74キロ 出産直前→体重75キロ 現在→体重67キロ ・夜ご飯は18時までに食べる。 ・水分を1日2リットル以上とる。 ・散歩(下の子と)を1日30分以上する。 ・間食は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そうなんですね😳
1人目が吸引だったので保険入っても損はなさそうですよね☺️