子育て・グッズ 娘とのお散歩で疲れてしまいました。娘が昼寝しないので、体力が尽きてしまいます。 だめだ、、 娘を疲れさせようと外にお散歩行くけど 親のほうが完全に疲れ切ってる笑 娘最近昼寝もしないし、夕方には 私の方が体力ゼロだ、、笑 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 親 昼寝 体 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 同じです😭 お散歩や公園や、家にある室内用の滑り台付きジャングルジムで遊んでも、最近めっきり寝なくなりました…😣 夕方5時くらいには私の方が睡魔に襲われて、たまに寝てます😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 疲れますよねー💦笑 体力ついたんですかねー🤣 私もウトウトするけど、妊娠中で娘がお腹に思いっきりダイブしてくるのが恐怖でビクビクして寝れなくて、、辛いです😂笑 2月8日 ままりん お昼寝しなくなる子もいるとは聞いてたんですけど、突然しなくなったので、びっくりしてます😂 多分、体力ついたんですよね。代わりに夜はあっという間に寝てくれるので寝かしつけ楽になりましたけど👍 妊娠中だと怖いですよね…容赦ないし😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れますよねー💦笑
体力ついたんですかねー🤣
私もウトウトするけど、妊娠中で娘がお腹に思いっきりダイブしてくるのが恐怖でビクビクして寝れなくて、、辛いです😂笑
ままりん
お昼寝しなくなる子もいるとは聞いてたんですけど、突然しなくなったので、びっくりしてます😂
多分、体力ついたんですよね。代わりに夜はあっという間に寝てくれるので寝かしつけ楽になりましたけど👍
妊娠中だと怖いですよね…容赦ないし😭