コメント

ままりん
同じです😭
お散歩や公園や、家にある室内用の滑り台付きジャングルジムで遊んでも、最近めっきり寝なくなりました…😣
夕方5時くらいには私の方が睡魔に襲われて、たまに寝てます😂
ままりん
同じです😭
お散歩や公園や、家にある室内用の滑り台付きジャングルジムで遊んでも、最近めっきり寝なくなりました…😣
夕方5時くらいには私の方が睡魔に襲われて、たまに寝てます😂
「昼寝」に関する質問
旦那に1人時間がほしい、ママじゃない時間が欲しいって言ったら快くくれます。(だいたい朝の機嫌がいいうち、または子どもの昼寝の寝かしつけ後長くて月に一度、3時間くらい) ですが、今日夫婦喧嘩してるときにぽろっと…
赤ちゃんと結婚式に参列するコツを教えてください! 今月末に、親戚の結婚式があり息子と一緒に参列する予定です。(月末には生後3ヶ月になります。) スケジュールは↓ 2時受付開始 2時半挙式 3時〜披露宴 6時半終了 自…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよねー💦笑
体力ついたんですかねー🤣
私もウトウトするけど、妊娠中で娘がお腹に思いっきりダイブしてくるのが恐怖でビクビクして寝れなくて、、辛いです😂笑
ままりん
お昼寝しなくなる子もいるとは聞いてたんですけど、突然しなくなったので、びっくりしてます😂
多分、体力ついたんですよね。代わりに夜はあっという間に寝てくれるので寝かしつけ楽になりましたけど👍
妊娠中だと怖いですよね…容赦ないし😭