子育て・グッズ 1歳9ヶ月のイヤイヤ期で、服を着替えたがらず、オムツ交換後に着てくれない。部屋の温度は何度が適切か不安。皆さんは何度に保っていますか? 1歳9ヶ月イヤイヤ期が始まりました😥 オムツに長袖シャツ1枚のまま服を着てくれません💦 着替えるのが嫌なら寝巻きのままでもいいのですが、オムツ交換でぬがせたら履いてくれません😅 部屋の温度は何度に保てばいいか分かりません😥 今まで服を着てる状態でエアコン暖房23℃設定で部屋の温度系で21度ぐらいでした。 皆さん部屋の温度は何度に保たれていますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り オムツ 着替え エアコン 服 イヤイヤ期 1歳9ヶ月 暖房 にゃむ。(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも部屋が20度くらいになっています。長袖とオムツ、わかります〜😅手足が冷えていなかったら放っておきます。冷えていたり、風邪気味だったりすると、あの手この手で着せています。 2月8日 にゃむ。 コメントありがとうございます🙇♀️ うちと同じ感じですね😄 足は眠たい以外は冷ためな感じです😅 風邪ひかないようにだけはしたいですよね😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
コメントありがとうございます🙇♀️
うちと同じ感じですね😄
足は眠たい以外は冷ためな感じです😅
風邪ひかないようにだけはしたいですよね😊