コメント
はじめてのママリ
うちも部屋が20度くらいになっています。長袖とオムツ、わかります〜😅手足が冷えていなかったら放っておきます。冷えていたり、風邪気味だったりすると、あの手この手で着せています。
はじめてのママリ
うちも部屋が20度くらいになっています。長袖とオムツ、わかります〜😅手足が冷えていなかったら放っておきます。冷えていたり、風邪気味だったりすると、あの手この手で着せています。
「着替え」に関する質問
明日、産後の保健師訪問があるのですが皆さんどんな格好でお迎えしましたか? 初めてなので、可愛い感じのマタニティパジャマなら着替えなくてもいいのか、それなりに普通の格好したほうがいいのか悩んでます🤔
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ。
コメントありがとうございます🙇♀️
うちと同じ感じですね😄
足は眠たい以外は冷ためな感じです😅
風邪ひかないようにだけはしたいですよね😊