子育て・グッズ 生理前日や生理中ではなく、生理3.4日前に下痢になる方いますか?今回そ… 生理前日や生理中ではなく、生理3.4日前に下痢になる方いますか? 今回そんな感じで、初めてだったので生理前の下痢なのかなと😭😭 生理前の下痢、うんちも緩めだしお腹くっそ痛くないですか?😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り うんち 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント なーこ 生理数日前めっちゃ下痢します!!! お腹痛くなってトイレにこもるようになるとそろそろくるな…って感じです😭 私は生理が不順気味なのでその下痢で生理の心構えしてました(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント