コメント
はじめてのママリ🔰
倉敷市連島にあるパティスリーアルバっていうところはそんなのがあった気がします!お店で写真を見ただけなので、詳しくはないですが・・・さっきHP見たらしてそうでした!
pooo
新倉敷のラビッシュでケーキに絵を描いてもらうやつ頼みました!
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
ラビッシュ聞いたことあります!ケーキのサイズとお値段教えて頂いてもよろしいでしょうか☺️?
- 2月9日
pooo
このタイプかチョコレートに印刷で新田にある3時の王様もこんなかんじでした!
-
3時の王様たまに行くので検討中でした!これでおいくらでしたか☺️?
- 2月9日
-
pooo
これはラビッシュで注文したやつで3500〜4000円で5人くらいで食べるサイズだった気がします!
- 2月9日
つばさ
ルフォワイエで毎年頼んでます☺️
写真をチョコに転写してくれますよ🍫
店舗に行って頼むこともできますが、ホームページから自分でケーキを選んで写真をアップロードしてその後加工もできたりするので便利です✨
受け取りに行くとケーキと一緒に写真を撮ってくれてカードにしてくれますし、プレゼント(去年は色鉛筆・今年はクッキー)もくださいます💓
-
ルフォワイエ調べてきました!凄いクオリティですね😳✨お写真もありがとうございます❤️
- 2月9日
おたふく
クマや車などのイラストでしたら
アイシングクッキーのケーキも
オススメですよ💕
玉島のマリーガトーで作って
もらいました🚗♫
-
お写真までありがとうございます!息子が車が大好きなのでまさにこのケーキわ〜可愛い❤️ってなりました🥺
玉島近いので取りに行きやすそうです!
ケーキサイズとお値段教えて欲しいです☺️🙏🏻- 2月9日
-
おたふく
車好きなお子さんなら
きっと喜んでくれますよ😊💕
アイシングクッキーとケーキは
別々で、食べる前にケーキに
乗せる形になります。
クッキーは完全オリジナルで
値段はできてから教えてくださり
この写真のケーキは3500円以内
だったと思います!
ケーキのサイズは忘れましたが
3〜4人で食べるのには丁度良いと
思うサイズでした!- 2月9日
-
そうなんですね!詳しい情報ありがとうございます🙇♂️✨1度お店行ってみようかなと思いました☺️♡
- 2月9日
家から5分以内のとこでした🤣そんなお店あったかな〜とびっくりです!笑
ホームページ早速見たんですが凄いですね🥺可愛いケーキたくさんありました!
情報ありがとうございます😍❤️