※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルのチェックインが遅れたことに不満を持っています。お金を払っているのに、15時を過ぎても案内されず、最終的に30分待たされました。

皆さんならホテルに不満をいいますか?

15時チェックインのプランで14:55に到着しましたが、後から来たお客は先に案内され、私達は部屋の準備が出来てないのでお待ち下さいと言われ、15時過ぎても何も声がかからず、まだですか?と何回か聞いて15:30にやっとチェックインでした。

15時からのチェックインでお金を払ってるのに、おかしくないですか?って文句いっちゃいました😡

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不満言いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂!

• 2月8日
yunon🌏

私も絶対言いますね😡😡

何故用意できてないのか、
後から来たお客が先なのか、
責任者出させます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインに合わせて授乳時間を調整してたので、途中で泣き出して大変でした🥲

チェックイン時間が遅れたので、レイトチェックアウトを提案されたけど、明日は予定入ってるからいいです。って断りました💦

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

相当稼働が高かったんでしょうか🥲
それとも人員不足か、、
ホテル業をしていますが、後から来た方と先に来た方の順番は注意して案内します💦
客としてきてたらそれは言いますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付は空いてましたし、この時期だし稼働率はそんなにって感じだとおもいます😂

それ以外は素敵なホテルなのに、最初の印象はダメダメでした🥲

• 2月8日