サプリ・健康 排卵前、5日ぐらい前から不調。こんなに具合悪いのははじめて。夜中に貧… 排卵前、5日ぐらい前から不調。。 こんなに具合悪いのははじめて。。夜中に貧血みたいな感じで目が覚めるし、食欲ないし、動悸?みたいな感じになるし。。 普段は仕事してます。でも今週はコロナで保育園、仕事も休み。私も検査してますが陰性。。 更年期?元気になりたい。。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 3 保育園 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 私も排卵日前後2.3日は体調悪いので辛いです💦 貧血っぽくなりますし精神的にも不安定になります! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね。ありがとうございます 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます