お金・保険 八幡西区のこみね幼稚園に子供預けてます。来年度4月から、預かり保育… 八幡西区のこみね幼稚園に子供預けてます。 来年度4月から、預かり保育が 無償化になりますよ…という書類を記入し 提出しました。 毎月の保育料は、誕生月から無償化になりました。 その他にも、預かり保育も無償化になるんでしょうか??🙄🙄🙄 共働き世帯です。。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 共働き ひめ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 1号ですかね? 月額上限11,300円まで無償化だと思います 2月8日 ひめ ありがとうございますっ! 2号だと上限いくらですか??🙄 2月8日 はじめてのままり🔰 保育認定2号だと預かり無償化対象外だと思います 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
ありがとうございますっ!
2号だと上限いくらですか??🙄
はじめてのままり🔰
保育認定2号だと預かり無償化対象外だと思います