コメント
退会ユーザー
現在小学1年生、2歳児クラスの子供がおります😊
①9時〜16時まで、平日週5日勤務で、事務所までは車で10分です🚗
②事務職
③学童に行ってます
④勤務時間は今のままでちょうど良いです☺️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
小2と年長と0歳児がいます(*^^*)
①9時から16時半勤務✨
②経理事務
③学童
④今の時間がいいかなと思ってます🙆♀️
-
みち
めちゃくちゃ参考になります、ありがとうございます!!少し質問させて頂いて宜しいでしょうか?
学童には何時まで行かれてますか?1人で帰ってきますか?下のお子さんは上のお子さんが帰ってくる前にお迎えに行く感じでしょうか?- 2月8日
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
週5日仕事してるので、平日は学童に下校班の子と並んで歩いて行ってます︎☺︎✌︎︎
学童の迎えは17:15頃行ってます🚗保育園組の下2人は、学童の前に迎え行ってます✨
-
みち
ありがとうございます!!3人も育てながらお仕事もされて凄過ぎです。。参考にさせて頂きます🙇♀️
- 2月9日
みち
めちゃくちゃ参考になります、ありがとうございます!!少し質問させて頂いて宜しいでしょうか?
学童には何時まで行かれてますか?1人で帰ってきますか?下のお子さんは上のお子さんが帰ってくる前にお迎えに行く感じでしょうか?
みち
週に5日勤務という事ですが、扶養内勤務でしょうか?たくさん質問すみません🙇♀️宜しくお願い致します。
退会ユーザー
17時まで預けています。
うちの学童は中学生以上の者の送迎必須なんです💦
なので職場→保育園お迎え→学童お迎えというルートです🚗
また、扶養からは外れています!
みち
学童までお迎えとは本当にお疲れ様です。大変参考になります。ありがとうございます!!私の地元の小学生は5時までは送迎無しでオッケイみたいです。ただ、私も5時は暗くなって心配なので、4時までなら本人に帰ってきてもらってそれ以降ならお迎えに行こうかと思ってます。