あたらしいパート先皆さんいい人なのに話を振られても笑うしかできない…
あたらしいパート先皆さんいい人なのに話を振られても笑うしかできない
コミュ障すぎる。
やっぱり一人作業のパートにするべきだった。こんな私を輪にいれようとしてくれているのに申し訳なさすぎて。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事しっかりしてたら誰も気にしないですよ
あたらしいパート先皆さんいい人なのに話を振られても笑うしかできない
コミュ障すぎる。
やっぱり一人作業のパートにするべきだった。こんな私を輪にいれようとしてくれているのに申し訳なさすぎて。
はじめてのママリ🔰
仕事しっかりしてたら誰も気にしないですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
仕事で小さなくだらないミスをしまくり、信用もなく仕事を回されず、もう自己嫌悪と落ち込みとネガティブな思考で、八方塞がりです💦結構深刻な悩みです。。。 もともとコミュニケーションとるのが下手くそで、気の利いた…
子供が学校で嘔吐しました。感染症ではなく、嫌いなものを無理やり流し込もうとしてしまったようです。お友達の座布団にかかってしまって消毒をしてもらい、弁償も提案しましたが、色落ちもなくあちらの保護者さんもお互…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント