まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
「3歳」に関する質問
大きいお子さん(小学生ぐらいのお子さん!)をお持ちの方、教えてください🙇💦 お子さんが自分でご飯を完食するようになったのは何歳ごろからでしたか? 3歳の息子が食にあまり興味がないのか時間はめちゃくちゃかかる上に、…
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
お下がりについて2点お聞きしたいです🙇♀️ ご近所さんに状態のいい服のお下がりをあげます🥺(保育園に通う3歳のお子さんがいてお下がりに抵抗はないと確認済み) ①このメーカーならいらないな!とか、 こう言う服はいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント