まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
「2歳児」に関する質問
お子さんを保育園に通わせているママいませんかね🥹❤️ 2歳息子が4月から幼稚園に行きます✌🏻 2歳児クラスの間のお着替えは私服を持ってきてください とのことなので、買おうと思っているんですが ユニクロの白Tにするか、…
みなさんならどの選択にしますか? 現在専業主婦で、上の子が幼稚園に入園するので、下の子を保育園に入れて、パートなりしようかなと検討中です。 入れない場合は、年少から上のこと同じ幼稚園に行く予定です。 求職中…
公立の保育園との私立保育園について 私の娘は4月から公立の保育園に通います。 しかし、私立の方がよかったのかな、、、と今更ながらに悩んでおります。もうどうしようもできないですが、、、 私なりに通える範囲内の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント