まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
まっしゅ(30)
経験はなく予測ですが。。
1と3歳児は、3歳は空きがあれば入れるかもですが1歳は吹田は激戦なので結構難しいと思います💦
また0歳児は比較的入りやすいので、2歳児の空きがあれば同時に入園できるかもしれないですね!
まずは吹田市の保育幼稚相談室に早めに相談してみてください☺️
「2歳児」に関する質問
専業主婦自宅保育中です。 小一娘が、1人で学校に行きたくないと言って朝一緒に行こうと言います。 下が2歳になったところで結構手がかかり私が疲れています。 家から学校は300mないくらいで、綺麗に真っ直ぐな道で、…
宮城県内で2歳児自宅保育してる方、平日おでかけするってなったらどこに行きますか?? 具体的な施設名教えてくれると嬉しいです! よく加瀬沼公園に行ってますが、別なところ(公園でも屋内の遊び場などでも)を開拓した…
保育士さん、または2歳児を保育園へ預けているママさんにお聞きしたいです! オムツって保育園で1日何枚減ります(替えます)か?💦 毎日補充しても帰りには空っぽになってるので、ふと気になりました🤣 (うちはトイトレを始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント