オリックス保険の申し込み日から保証開始と書いてある場合、明日入院しても保障されるでしょうか?
オリックス保険を利用している方いらっしゃいますか?
保険をかけるのが初めてなのですが、オリックス保険は、インターネットからの申し込みの場合、申し込み完了の日から保証開始と書いてあったのですが、それは例えば明日入院した場合も、対象になるということでしょうか?
- あ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
オリックス加入者ですが知らなかったので検索したら画像の通りでした!
オリックス保険を利用している方いらっしゃいますか?
保険をかけるのが初めてなのですが、オリックス保険は、インターネットからの申し込みの場合、申し込み完了の日から保証開始と書いてあったのですが、それは例えば明日入院した場合も、対象になるということでしょうか?
退会ユーザー
オリックス加入者ですが知らなかったので検索したら画像の通りでした!
「保険」に関する質問
旦那が10:0の事故の0の方で 今知り合いの板金屋に車を出していて 今日返ってきます。 相手の保険屋にレンタカーを準備してもらったんですが 普通返却する際に満タンにして返しますよね? 旦那が満タンにしなくていいだろ…
主人が昨日任意整理の契約をしました。 クレジットカードが支払えなくなり 他の支払いも滞納やらがあり 私に相談なく勝手にです。 クレジットや現金は全て主人が管理し、私は専業主婦ですが私のお金も主人に貸していてま…
詳しい方いませんか? 扶養内パートで働いています 離婚予定なのですが、社会保険加入で働くと平日全部仕事になります。 離婚手続き受理後は遠方に子供の籍の件で、行かないといけなかったり、役場にいかないといけないの…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます☺️✨
わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️
これは、つまり、インターネット申込の場合、極端な話申込した1週間後に何かしら入院などしても補償対象になるということですよね??
退会ユーザー
はい、私はそのように取りました☺️